Telefonnummern bei Gesprächsbedarf

Telefonnummern bei Gesprächsbedarf

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern,

ich bin die Sozialpädagogin Frau Orth der Grundschule Sandershausen. Im Rahmen meiner Tätigkeit begleite ich die Kinder im Unterricht oder biete Sprechzeiten und Gruppenangebote an.

Aufgrund der „Corona-Pandemie“ wurden die Schulen geschlossen. Meine Sprechzeiten konnte ich deshalb leider nicht wie gewohnt anbieten.

Ich hoffe jedoch, dass es allen gut geht und mit der außergewöhnlichen Situation zurechtkommen.

Wenn bei euch als Kinder oder bei Ihnen als Erwachsene dennoch Gesprächsbedarf besteht, biete ich donnerstags von 10 Uhr bis 12 Uhr eine Telefonsprechstunde in der Schule an.

Zusätzlich könnt ihr bzw. können Sie mir auf den Anrufbeantworter in der Schule eine Nachricht hinterlassen. Ich werde Sie zurückrufen.

Die Telefonnummer der Schule lautet: 0561/523877.

Es gibt auch die „Nummer gegen Kummer“ für euch Kinder: 116-111.

Für Sie als Eltern gibt es bei „Nummer gegen Kummer“ das Elterntelefon: 0800 – 111 0 550.

Die Abteilung „Schulpsychologie“ im Schulamt bietet für Erziehungsberechtigte auch Hilfen an.

Bitte beachten Sie das beigefügte Schreiben.

Elterninformation Schulpsychologie

Elterninformation Schulpsychologie Türkisch