Schule bis Freitag geschlossen!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten,

in Abstimmung mit dem staatlichen Schulamt und dem Schulträger bleibt unsere Schule bis einschließlich Freitag geschlossen!

Es wird weiterhin eine Notbetreuung eingerichtet, die lediglich für die bereits angemeldeten Kinder dieser Woche zur Verfügung steht. Wir bitten Sie allerdings diese wirklich nur im äußersten Notfall in Anspruch zu nehmen. Während dieser Zeit müssen die Kinder eine Mund-Nase-Bedeckung tragen!

In Anbetracht der Wetterlage und der vorherrschenden Temperaturen kann die Einhaltung der Lüftungsempfehlung bei zum Teil zweistelligen Minusgraden im Prinzip nicht adäquat umgesetzt werden, weshalb wir möglichst kleine Gruppen bilden müssen!

Melden Sie Ihren Bedarf bitte bis Mittwoch 16 Uhr direkt Ihren Klassenlehrer*innen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Daniel Giese