Jetzt geht es wieder (teilweise) los – endlich!

Liebe Eltern!

Die Punkte am Aufstellplatz sind aufgemalt, die Desinfektionsmittel im Spender, die Anwesenheitslisten vorbereitet, der Hygiene- und Raumplan aufgestellt, die Hinweisschilder angebracht, die Laufwege gekennzeichnet, die Tische in Reih und Glied zurechtgerückt, die Türen stehen offen …

Jetzt geht es (zumindest teilweise) wieder los – endlich!

Die Kinder der 4. Klassen starteten am heutigen Montag, den 18.05.2020, in kleinen Gruppen mit einem eingeschränkten Unterrichtsplan wieder in den Präsenzunterricht und waren froh sich nach dieser langen Zeit endlich wieder zu sehen.

Unterricht nach dem regulären Stundenplan wie vor Corona wird in diesem Schuljahr leider nicht mehr stattfinden.

Die anderen Jahrgänge werden voraussichtlich ab dem 02.06.2020 in sogenannten Präsenzzeiten wieder in die Schule kommen. Auch in diesen Jahrgängen  wird der Unterricht nur in kleinen Gruppen möglich sein, um die Sicherheitsabstände zu gewährleisten. Gewisse Anteile des Lernens werden weiterhin im Homeschooling erfolgen müssen.

Genauere Planungen nehmen wir in dieser und in der nächsten Woche vor. Sie erhalten dann weitere Informationen.

Es grüßt Sie und Ihre Kinder sehr herzlich

Ihre Melanie E. Kalb