Informationsabend Übergang 4/5

Liebe Eltern der Klassen 4,
soeben habe ich zu den Informationsveranstaltungen zum Übergang 4-5 den folgenden Erlass des HKM erhalten:

„Vor dem Hintergrund der derzeitigen pandemischen Situation werden die Informationsveranstaltungen für Eltern zum Übergang von Klasse 4 nach 5 im Schuljahr 2020/21 landesweit als Präsenzveranstaltung ausgesetzt. Es ist sicherzustellen, dass die Inhalte dieser Veranstaltungen, die von hohem Informationsgehalt für Eltern der Schülerinnen und Schüler der Klasse 4 sind, dennoch auf geeignete Weise übermittelt werden.“

Wir werden Ihnen die entsprechenden Unterlagen in jedem Fall zukommen lassen und beraten im Schulverbund noch diese Woche, wie wir Ihre Fragen hinsichtlich des Übergangs klären können.

Daniel Giese