Schulengel

Der „Schulengel“ ist ein Internet-Spendenportal. Hierbei könnt ihr mit jedem Online-Einkauf unsere Schule finanziell unterstützen. Geht vor eurem Einkauf einfach auf das Portal „Schulengel“, klickt den Button „Helfen ohne Registrierung“, unterstützt unter „Einrichtungen“ die Grundschule Sandershausen, wählt euren Online-Shop und kauft dann wie gewohnt ein – bis zu 10 % des Einkaufspreises kommen nun automatisch unserer Schule zu Gute.

Die Grundschule Sandershausen ist seit 2011 Mitglied und als förderwürdige Einrichtung dort gelistet. Jeder der möchte, Eltern, Großeltern, Tanten, Onkel oder wer auch immer, kann über das Portal, durch seine Online-Einkäufe unserer Schule ein Spende zukommen lassen
– einfach so!

www.schulengel.de