Fortbildungen

Durch den Schulelternbeirat werden regelmäßig Informationsabende oder Workshops zu Themen rund um die Bildung und Erziehung unserer Kinder organisiert und angeboten – zum Beispiel „Lernen lernen“ oder „Bildungsort Familie“ waren Themen der Vergangenheit.

Auch der Landeselternbeirat verfolgt seit Jahren das Ziel, den hessischen Elternvertreterinnen und -vertretern sowie interessierten Eltern ein qualitativ hochwertiges Angebot an Informations- und Fortbildungsveranstaltungen zu unterbreiten.

Eine Qualifizierungen für die Fortbildung anderer Eltern und als Multiplikator zum Thema “Gemeinsamer Erziehungsauftrag Elternhaus und Schule” wird für interessierte Eltern ebenfalls angeboten.

Weiter Informationen zum Thema und das Fortbildungsprogramm von “ELAN – Eltern schulen aktive Eltern” sind auf der Website des Landeselternbeirats zu finden.

www.elan-hessen.de