Spenden…

…können Eltern, Firmen, Vereine etc.

Die öffentlichen Gelder sind bekanntlich knapp bemessen und fließen nur allzu spärlich in unsere Bildungseinrichtungen. Das jährliche Budget, das unserer Schule zur Verfügung steht, lässt nur die allernötigsten Anschaffungen zu.

Um über die Lehrmittelfreiheit hinaus ein qualitativ hochwertiges Lernumfeld zu schaffen, ist unsere Schule, sind unsere Kinder, auf unsere finanzielle Unterstützung angewiesen. Laut Beschluss der Schulelternbeiratssitzung vom Oktober 2008 bitten wir seitdem alle Eltern zweimal im Schuljahr um eine Spende.

Beim Rückblick auf die vergangenen Schuljahre wird deutlich, wie wichtig unsere finanzielle Unterstützung bei der Gestaltung des Schulalltages ist. Sei es die Anschaffung von Büchern (z. B. Schülerduden), diversen Materialien, Lehrmitteln, Sportgeräten und Musikinstrumenten oder das jährliche Aufstocken der Klassenkassen. Auch die jährliche Bezuschussung der Schülerbücherei, die Aufführung des englischen Theaters oder die Durchführung anderer Projekte, wie die Buchprojektwoche, wären ohne unsere Spendengelder nicht zu realisieren.

Wer spenden möchte – auch kleinste Beträge helfen! – überweist bitte auf das Konto des Fördervereins der Grundschule Sandershausen ( bitte Kontodaten im Sekretariat oder beim Förderverein unserer Schule anfragen).